DEPARTMENT NAVIGATION
科室导航

首页 > 综合外科

综合外科

综合外科

       科室拥有******进的手术室,******引进的胸腹腔镜以及高频电刀,积极引进和运用新技术,加大了对胸腹腔镜的推广和运用,胸腹腔镜的开展减轻了对病人的痛楚,使病人的恢复期缩短,同时在保证疗效的基础上积极寻求新的手术方法,总结临床经验,切实让病人***少的钱得到******的******效果,引进一体化器械清洗中心,按照严格的******程序对手术室及各种器械进行******,严格遵循无菌原则,避免交叉感染,减少医源性感染,综合外科团始终坚持以病人为中心,全心全意为病人服务,有效解决了病人看病难的问题,强化以病人为中心,以质量为核心的服务理念。科室专家,熟练掌握常见和疑难胸腔疾病的诊断******及外科处理,尤其擅长胸部疾病胸腔镜微创手术,对胸部肿瘤有独到的以手术******为主的综合******技术,******效果达到国内先进水平。
       特色技术:
       1、胸腔镜微创技术,对于食管癌微创及各种切口手术,肺癌胸腔镜肺叶切除术,纵膈肿瘤胸腔镜切除术等。
       2、直肠癌手术、乳腺癌手术。
       3、结核病外科手术。
 

医院地址:佳木斯市前进区中华路29号(4路公交车终点)

分院(肝胆医院)地址:光复西路向阳区政府道北

医院电话:0454-8955315(门诊) 0454-8955309(急诊,24小时)
专家诊室:0454-8955759  体检科:0454-8955903  行政总值班:18714540837  监督举报电话:0454-8955993

乘车路线:乘4线车直达终点

欢迎关注佳木斯市传染病院

官方微信平台

版权所有:佳木斯市传染病院 http://www.jmsscrby.org.cn 黑ICP备15008635号-1

版权声明:佳木斯市传染病院相关医学内容仅提供参考,不作为诊断及医疗依据,就医请遵医生诊断!