DEPARTMENT NAVIGATION
科室导航

首页 > 介入手术室

介入手术室

介入手术室

     介入手术室由导管室、消融室、******室组成,隶属于肝病中心,拥有大型医用血管造影X射线机(DSA)、Nevis 128CT、超声机器、射频消融******机、微波消融******机、氩氦消融******机、呼吸机、麻醉机、心电监护、除颤仪等。能够满足借助各种设备引导下的经皮穿刺活检,射频、微波、氩氦消融术,血管造影、栓塞,经皮穿刺胆道、脓肿、囊肿引流。介入手术室目前有介入手术医生5人,其中副高级职称2人,中级职称2人,初级职称1人,介入手术护士2人,中级职称1人,初级职称1人。科室医护人员先后在郑州大学******附属医院、首都医科大学附属北京佑安医院、首都医科大学附属北京世纪坛医院介入专业进修学习,科室目前已经与国内知名医院合作:1.开展远程会诊  2.定期邀请介入手术专家来我院亲自手术及指导******,让患者就近就能得到全国******的******。
     介入手术室目前开展的手术:经皮穿刺囊肿、脓肿注药及引流术,肝癌的化疗灌注、化疗栓塞,肝血管瘤的微创介入******,肝硬化脾功能亢进的介入******,梗阻性黄疸(胆管癌、胆道结石)的综合微创介入******,门静脉高压引起的消化道出血的介入******,布加综合征的介入******,CT或超声引导下的肿瘤射频消融术、微波消融术、氩氦消融术,CT或超声引导下经皮穿刺活检术。我们的服务宗旨是一切为病人身心健康,以一流的设备,一流的技术为广大患者提供一流的服务。
特色技术:肝癌的综合微创介入******
                  脾功能亢进的微创介入******

                  肝囊肿、肝脓肿的微创******
                  肝硬化病人食管胃底静脉曲张破裂出血行双介入******、tips******
                  介入下血管球囊扩张术及取栓术,肺部咯血的介入******。
 

医院地址:佳木斯市前进区中华路29号(4路公交车终点)

分院(肝胆医院)地址:光复西路向阳区政府道北

医院电话:0454-8955315(门诊) 0454-8955309(急诊,24小时)
专家诊室:0454-8955759  体检科:0454-8955903  行政总值班:18714540837  监督举报电话:0454-8955993

乘车路线:乘4线车直达终点

欢迎关注佳木斯市传染病院

官方微信平台

版权所有:佳木斯市传染病院 http://www.jmsscrby.org.cn 黑ICP备15008635号-1

版权声明:佳木斯市传染病院相关医学内容仅提供参考,不作为诊断及医疗依据,就医请遵医生诊断!