News information
新闻动态

医院地址Address

首页 > 我院中心组...

新闻动态

我院中心组召开学习贯彻习近平总书记考察东北三省座谈会

更新时间:    2018-10-08
       10月8日,市传染病院党委召开中心组学习会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神。院领导班子、各党支部书记参加了座谈会。
       会上,院长于俊洲传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在东北三省考察时的重要指示精神,并提出三点要求:一是解放思想,激发内生动力。要通过*********多领域学习宣传,推动讲话精神落地生根,把讲话精神转化为广大党员干部的统一行动;二是实事求是,科学制定政策。总书记的讲话立意高远、思想深邃,标志着东北将开启******振兴的新政策,我们必须深入学习好、准确把握好、******贯彻好,借势发力,扎实推动公立医院体质改革,办好我们分内的事;三是群策群力,打造和谐队伍。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进东北******振兴,关键在党、在干部、在人才,我院党员干部必须真正静下心来干事创业,脚踏实地谋振兴促发展,向******振兴这个目标聚焦发力。院长于俊洲强调,不能为了学习而学习,要真抓实干、求真务实、脚踏实地、迎难而上,做到学以致用,用好用活现有的政策,结合我院实际情况,转化为生产力,将医院事业再推向新的高度。
       各党支部书记在学习中表示,要深入学习好、深刻领会好、******落实好习近平总书记的重要讲话精神,以总书记讲话精神为基本遵循和行动指南,为推动医院各项工作的发展献策献力。

医院地址:佳木斯市前进区中华路29号(4路公交车终点)

分院(肝胆医院)地址:光复西路向阳区政府道北

医院电话:0454-8955315(门诊) 0454-8955309(急诊,24小时)
专家诊室:0454-8955759  体检科:0454-8955903  行政总值班:18714540837  监督举报电话:0454-8955993

乘车路线:乘4线车直达终点

欢迎关注佳木斯市传染病院

官方微信平台

版权所有:佳木斯市传染病院 http://www.jmsscrby.org.cn 黑ICP备15008635号-1

版权声明:佳木斯市传染病院相关医学内容仅提供参考,不作为诊断及医疗依据,就医请遵医生诊断!