News information
新闻动态

医院地址Address

首页 > 市卫生计生...

新闻动态

市卫生计生委到我院督导检查专项治理红包、回扣落实情况

更新时间:    2018-11-26
       10月26日,市卫生计生委副主任吉庆到我院就专项治理红包、回扣落实情况进行调研督导检查。院纪检副书记王群夫陪同检查,医务科长张少君作了专题工作汇报。
       我院党委以落实“无红包”工作为抓手,******贯彻落实《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》的实质内涵,先后召开贯彻落实专题会议,关于专项整治“红包”问题和商业******处理办法专题推进会,层层签订责任状和承诺书,印制了《收受‘红包’处理暂行规定》和《收受‘红包’处理暂行规定培训手册》,在全院掀起学习贯彻《规定》的热潮。在医院的显眼处放置举报箱、张贴专项治理举报电话、定期地对医护人员进行培训,利用电子屏,微信平台及网站加强宣传,与入院患者全部签订了《不收不送红包协议书》,******加强我院医疗卫生行风建设,规范医务人员行医行为,积极创建“无红包”医院。
       市卫生计生委副主任吉庆对我院党委在专项治理红包、回扣的工作高度重视、台账资料的规范性、完整性以及取得的成绩表示充分肯定,并强调在当前的高压态势下,医院要严格管控、杜绝收受红包现象的发生,持续提升创建“无红包医院”工作常态化水平,打造廉洁行医的良好风尚。

医院地址:佳木斯市前进区中华路29号(4路公交车终点)

分院(肝胆医院)地址:光复西路向阳区政府道北

医院电话:0454-8955315(门诊) 0454-8955309(急诊,24小时)
专家诊室:0454-8955759  体检科:0454-8955903  行政总值班:18714540837  监督举报电话:0454-8955993

乘车路线:乘4线车直达终点

欢迎关注佳木斯市传染病院

官方微信平台

版权所有:佳木斯市传染病院 http://www.jmsscrby.org.cn 黑ICP备15008635号-1

版权声明:佳木斯市传染病院相关医学内容仅提供参考,不作为诊断及医疗依据,就医请遵医生诊断!