News information
新闻动态

医院地址Address

首页 > 我院召开主...

新闻动态

我院召开主题教育检视问题专题会暨对照党章党规找差距

更新时间:    2019-10-28
         按照市卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月21日,我院召开领导班子主题教育检视问题专题会暨对照党章党规找差距专题会议,党委副书记、院长于俊洲主持会议。

        专题会上,党群工作部部长杨良通报了征求意见情况,大家共同检视领导班子存在的问题并对照党章党规全面查找领导班子自身存在的差距,相互提醒警醒;班子成员分别按照“六对照”“五查找”的要求,结合分管工作实际,深入检视自身存在的问题,剖析原因,提出整改意见和建议;并对照《中国*********章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的有关规定,查找自身差距相互提出建议。

        于俊洲同志强调,班子成员要契合主题教育总要求,深化检视问题,刀刃向内,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,正视问题、整改问题,提升班子凝聚力、向心力,以上率下,做政治过硬、本领高强、作风优良、廉洁自律的表率和示范。
        于俊洲同志强调,领导班子成员要把学习贯彻党章党规作为终身课题,坚定不移践行党的宗旨、理想信念、奋斗目标。要通过对照查找差距,及时发现问题,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。坚持把“改”字贯穿始终,做到边学习、边对照、边检视、边整改,带头遵守党章党规、做到“两个维护”,引领全院党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实效。

医院地址:佳木斯市前进区中华路29号(4路公交车终点)

分院(肝胆医院)地址:光复西路向阳区政府道北

医院电话:0454-8955315(门诊) 0454-8955309(急诊,24小时)
专家诊室:0454-8955759  体检科:0454-8955903  行政总值班:18714540837  监督举报电话:0454-8955993

乘车路线:乘4线车直达终点

欢迎关注佳木斯市传染病院

官方微信平台

版权所有:佳木斯市传染病院 http://www.jmsscrby.org.cn 黑ICP备15008635号-1

版权声明:佳木斯市传染病院相关医学内容仅提供参考,不作为诊断及医疗依据,就医请遵医生诊断!