News information
新闻动态

医院地址Address

首页 > 我院抗疫先...

新闻动态

我院抗疫先进个人、******共产党员受省级表彰

更新时间:    2020-10-26
      10月21日上午,黑龙江省抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行。大会对黑龙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,黑龙江省******共产党员、先进基层党组织进行表彰。党委副书记、院长于俊洲等4名同志参加了表彰大会。于俊洲、邱超、吕巍巍、张少君荣获“黑龙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”,邱超荣获“黑龙江省******共产党员”。
         面对突如其来的严重疫情,我院始终贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,******落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,在市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组、市卫生健康委党组的坚强领导下闻令而动,迅速承担起全市新冠肺炎患者医疗救治的重要工作,圆满完成了“两个确保”的艰巨任务。
         在这场同严重疫情的殊死战斗中,全院医务工作者尊重科学、以生命赴使命,在这个没有硝烟的战场上,一次次挽回即将逝去的生命,他们全力保障人民群众的生命安全,构筑了一道坚不可摧的屏障,他们是火线英雄,诠释了“佳传”的力量与智慧。全院    共产党员不忘初心、牢记使命,积极响应党的号召,发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争******线高高飘扬,充分体现了共产党人的担当和风骨。
 
       佳木斯市传染病院要慎终如始、再接再厉,毫不放松抓好常态化疫情防控。在危机中育新机、于变局中开新局,着力提高应对突发公共卫生事件的能力和水平,为夺取抗疫斗争******胜利持续奋斗。

医院地址:佳木斯市前进区中华路29号(4路公交车终点)

分院(肝胆医院)地址:光复西路向阳区政府道北

医院电话:0454-8955315(门诊) 0454-8955309(急诊,24小时)
专家诊室:0454-8955759  体检科:0454-8955903  行政总值班:18714540837  监督举报电话:0454-8955993

乘车路线:乘4线车直达终点

欢迎关注佳木斯市传染病院

官方微信平台

版权所有:佳木斯市传染病院 http://www.jmsscrby.org.cn 黑ICP备15008635号-1

版权声明:佳木斯市传染病院相关医学内容仅提供参考,不作为诊断及医疗依据,就医请遵医生诊断!