News information
新闻动态

医院地址Address

首页 > 我院召开疫...

新闻动态

我院召开疫情防控部署会

更新时间:    2021-01-19
      1月13日,我院召开疫情防控工作部署会,贯彻落实市委、市政府及市卫生健康委疫情防控工作******要求,******部署全院疫情防控工作,党委副书记、院长于俊洲主持会议,班子成员、党支部书记及相关部门负责人参加会议。
      会上,于俊洲******分析了全省和我市面临的疫情形势,对全院疫情防控工作进行了再强调、再推进、再落实。他要求全院广大干部职工要统一思想,充分认清当前疫情防控形势的严峻性,时刻绷紧疫情防控这根弦,******提升疫情防控等级,全员保持战时状态,从严抓实抓细各项防控措施。
        于俊洲强调,我院要充分承担起作为全市新冠肺炎定点医疗机构职责,完善应急预案做好应急演练,加强国家第八版诊疗方案培训和院感培训,组建救治应急队伍,******提升疫情应急救治能力。掌控疫情防疫物资储备底数,有序推进全员疫苗接种。
        关心关爱医护人员,为他们做好各项保障服务工作。党支部书记、科室负责人要各负其责、统筹协调,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,******承担起感控责任,带头不聚集、不聚会、不聚餐,巩固好当前疫情防控成果,确保我院疫情防控形势持续稳定。
 
        于俊洲要求院纪委要针对以上工作部署加强督查、检查力度,对不负责任、工作不落实的立即问责、严肃处理。

医院地址:佳木斯市前进区中华路29号(4路公交车终点)

分院(肝胆医院)地址:光复西路向阳区政府道北

医院电话:0454-8955315(门诊) 0454-8955309(急诊,24小时)
专家诊室:0454-8955759  体检科:0454-8955903  行政总值班:18714540837  监督举报电话:0454-8955993

乘车路线:乘4线车直达终点

欢迎关注佳木斯市传染病院

官方微信平台

版权所有:佳木斯市传染病院 http://www.jmsscrby.org.cn 黑ICP备15008635号-1

版权声明:佳木斯市传染病院相关医学内容仅提供参考,不作为诊断及医疗依据,就医请遵医生诊断!